Dans mon idée de JSC, j'ai farfouillé pour trouver des recettes sympa
J'ai trouvé pas mal de recettes sur ce blog (
Chez Vanda)
Je vous livre la première testée et approuvée pour ma petite famille.
Pour 4 personnes
8PP/pers.
En JSC, 0PP
Ingrédients
120g de riz blanc cru
400 de filet mignon de porc
2 échalotes
200gr de navet
2 carottes
300g de petits pois surgelés
250ml de bouillon de viande
1cc d'huile
Instructions
Couper le filet mignon en cubes.
Ciseler les échalotes.
Peler et détailler en julienne les navets et carottes.
Cuire le riz et le réserver.
Faire chauffer le wok et y faire saisir la viande sans matière grasse pendant 1min. Enlever et réserver.
Ajouter l'huile et faire revenir le hachis d'échalote puis ajouter la julienne de légumes. Faire revenir 2 min.
Verser le bouillon et poursuivre la cuisson pendant +/- 10 min à feu doux.
Ajouter ensuite la viande et les petits pois pendant 7 min.
Au dernier moment, ajouter le riz et mélanger.
Servir bien chaud.
Un vrai régal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire